Fanclub Neuigkeiten Pelo 04.01.2019 - 16:37

Newsletter 314 und 315 erschienen!

Die Oktoberausgabe 314 ist das Spezial zur Tour Live 2018 des ELO. Hier erfahrt ihr alles zur Setlist, Konzertdaten, Animationen und Unterschieden zur Tour 2017.

NL 315 stellt euch das neue Buch Wembley Or Bust bis ins Detail hinein vor. Wir gehen auch kritisch auf die Frage ein, ob es denn mehr ist als bloß ein aufgeblähtes Tourprogramm. Dazu gibt es viele weitere kleine Berichte, auch zu Richard Tandy und den ganzen Gerüchten um seine Person. Klar ist, dass Jeff Lynne nicht gelogen hat, wenn er gesagt hat, dass sein Kumpel wegen Krankheit nicht bei der Tour dabei sein konnte. Aber es gibt auch ein Bild vom November 2018, das Hoffnung macht, dass Richard auf dem Weg der Besserung ist.

Bei Interesse genügt eine mail an peter@elo-fanclub.de, oder aber ihr wendet euch direkt an Patrik Guttenbacher.