Fanclub Neuigkeiten Pelo 27.01.2018 - 13:05

Newsletters 307 und 308 erschienen!

Die Newsletterausgabe vom Dezember 2017 (307) stellt ausführlich das Livealbum und die DVD Wembley Or Bust vor und gibt zudem einen Überblick über die verschiedenen Ausgaben und Editionen. Wembley Or Bust, das dritte richtige ELO Livealbum, ist insgesamt zusammen mit dem Video-Bonus eine großartige Sache. Lasst euch nicht von den teilweise am Sound herummäkelten Kritiken auf amazon verwirren, deren einziges Argument oft ist, dass es keinen Surroundmix gibt.

Newsletter 308 vom Januar 2018 gibt einen Überblick und inhaltliche Zusammenfassung aller in den vergangenen Monaten zu ELO und Wembley Or Bust erschienen Presseartikel. Ausserdem geht es um die Tourtermine von Jeff Lynnes ELO 2018 und die Ankündigung von Jeff Lynnes bald erscheinendem Memorabilia-Buch auf Genesis Publications, das man sich ähnlich vorzustellen hat wie das Traveling Wilburys Buch.

Ergänzung: Ebenso erwähnt wird, dass Peter Sutters Buch Eldorado über Jeff Lynne nun als Druckversion erhältlich ist. Alles weitere erfahrt ihr  bei www.elo-fanclub.de, wenn ihr auf der Titelseite das Buchcover anklickt. In der aktuellen Good Times vom Januar 2018 wird das Buch auf Seite 85 übrigens sehr positiv besprochen. Hervorragend, lautet die Einschätzung.